校安全生产监督管理委员会办公室一行检查后勤集团食品和饮用水安全管理

作者:陈俊勇 时间:2018-03-13 点击数:

37,校安全生产监督管理委员会办公室(以下简称“校安监办”)一行到后勤集团检查食品和饮用水安全管理工作。

在校安监办主任顾国强带领下,检查组一行听取了后勤集团饮食总公司、建安总公司、商贸总公司、接待总公司等相关单位负责人的汇报。

 

 

随后,检查组一行重点检查了后勤集团在食品采购环节、运输环节、储存环节、加工环节等的卫生现状和可能存在的安全隐患,并对自备水源、二次供水和直饮水设施、食堂蓄水池等进行了清洁、消毒和水质检测检查。同时,检查组查看了学校食品安全管理制度和食堂就餐环境的进一步完善情况。

 

 

校安监办主任顾国强指出,后勤集团领导重视、制度健全、管理人员认真负责是学校食品和饮用水安全管理工作比较到位的有利保障,但安全工作无小事,这次查出的隐患问题一定要迅速处理,单位职责范围内的要立即整改到位,需要学校层面整改的要及时报告,希望大家再接再厉,严把入口安全关,为建设一流的后勤管理作出应有的贡献。

校安监办成员,后勤集团总经理助理廉小虎及下属各总公司负责人参加了检查。

 

@版权所有 :华中科技大学总务长办公室 湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074