学校组织看望慰问援藏干部和援藏教师

作者: 时间:2017-10-17 点击数:

    9月13日至15日,总务长办公室及附属单位相关负责人代表学校,前往林芝、拉萨,看望慰问援藏干部许德胜和援藏教师马小虎、杨宇、周志巍、孙贤发。



  慰问期间,代表团分别与西藏农牧学院、林芝八一中学、拉萨实验小学校领导进行了座谈交流,附小校长李晓艳还为拉萨实验小学赠送了由附小老师自创绘制的3D彩画“雪域高原”。参加座谈的各校领导高度肯定了我校援藏干部和援藏教师的工作水平及工作态度,并感谢我校一直以来对援藏工作的支持。


  副总务长熊孝广详细询问了援藏干部和援藏教师的身体状况和工作情况,对他们不远万里到西藏支援教育事业给予了高度赞扬,对他们在援藏岗位上作出的成绩给予了充分肯定,并希望他们在西藏安心工作,为西藏的教育事业贡献力量。

@版权所有 :华中科技大学总务长办公室 湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074