关于申报2016年修缮项目的通知

作者: 时间:2015-09-30 点击数:


全校各单位:

按照校总务〔2013〕1号《华中科技大学修缮工程管理办法(试行)》,修缮工程项目申报时间为每年10月份。本着公开、透明的原则,修缮项目的申报、审核、批复、实施等工作全部在我办新开发“总务办修缮项目申报审批管理系统”进行。

根据该办法“第四条 修缮经费分为校拨修缮经费和自筹修缮经费。校拨修缮经费指国家专项资金预算(含985专项、211专项、改善基本办学条件专项、纵向科研项目等)及校部预算安排的修缮经费,自筹修缮经费指横向科研经费预算、计划外办班收入、经营收入、捐赠收入等安排的修缮经费”。此次修缮项目申报分两类,一类是申请校拨修缮经费项目,另一类是本单位自筹修缮经费项目。请主校区各单位按照修缮管理办法的基本要求完成2016年度修缮项目的申报工作。

为确保申报工作的独立性和严谨性,各单位按2014年分配登录申报平台(http://zwb.hust.edu.cn/xs)的用户名和密码进行系统登录。此次申报于2015年10月31日截止,过后将自动关闭申报功能,不再补报。同济校区修缮工作按医学总务处要求进行。

修缮项目申报联系人:总务办王老师、黄老师。

联系电话:87541964。

总务长办公室

2015年9月30日


@版权所有 :华中科技大学总务长办公室 湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074